• Envíos gratis + 12 MSI en compras de $800.00
  • @pinkupcosmetics

Carrito de compras

Lista de productos agregados al carrito

No has añadido productos todavía

Sub Total: $0.00 $0.00

Buscar productos

Fashion Girls, S.A. de C.V. (“Fashion”), empresa dedicada al ramo de los cosméticos, con domicilio ubicado en Paseo de los Adobes #1079, Bodega #1, Parque Industrial Ferrán III, Col. Technology Park, en Zapopan, Jalisco. C.P. 45010; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Fines para los que utilizaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Proveer los servicios y productos de la empresa.
- Celebración de contratos.
- Realizar estudios de factibilidad como distribuidor.
- Realizar estudios de factibilidad crediticia.
- Para realizar el pago de servicios en su cuenta bancaria.
- Para verificar y confirmar su identidad. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
- Notificar nuevos servicios o productos.
- Evaluación periódica de nuestros productos.
- Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
- Alta de personal.
- Alta de proveedores.
- Reclutamiento de personal.
- Búsqueda de posibles candidatos.
- Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar un escrito en las oficinas de Fashion, manifestando lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
- Notificar nuevos servicios o productos.
- Evaluación periódica de nuestros productos.
- Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
- Alta de personal.
- Alta de proveedores.
- Reclutamiento de personal.
- Búsqueda de posibles candidatos.
- Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.


“La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarte los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.”

Datos personales que recabamos y utilizamos sobre usted:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, sexo, correo electrónico, número telefónico, número celular, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), carta de policía, Clave Única del Registro de Población (“CURP”), comprobante de domicilio, constancias laborales, número de seguridad social, curriculum vitae, comprobante de estudios, acta de nacimiento, firma autógrafa, fotografía, cuenta Skype.

Datos personales sensibles que utilizaremos:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: lugar y fecha de nacimiento, estado civil, reportes de buró de crédito, información patrimonial, cuenta bancaria, ocupación.

Compartimos su información con las siguientes entidades y para los fines que se señalan:

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

- Destinatario: Secretaria de Economía*
- País: México

- Destinatario: Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM E.N.R. *
- País: México

- Destinatario: Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R. *
- País: México

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros:

- Secretaría de Economía.
- Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM E.N.R.
- Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

- Secretaría de Economía.
- Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM E.N.R.
- Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R

Cómo eliminar tu cuenta y tus datos personales:

En esta página le explicaremos cómo eliminar su cuenta de PinkUP:

- Inicie sesión
- Diríjase a su cuenta y busque el botón de "Eliminar cuenta"

Una vez que confirme la eliminación, su cuenta se habrá eliminado correctamente y ya no tendremos sus datos. Sin embargo, es importante recordar que una vez eliminada su cuenta perderá el acceso al historial de sus pedidos, podrá perder los puntos acumulados en el programa de fidelidad y perderá acceso al monitoreo de cualquier pedido que quede pendiente.